Si la société devant être créée doit reprendre la même configuration d'une société déjà existante, il est possible de créer cette nouvelle société sur la base de celle-ci. Le programme reprendra tous les éléments sauf les employés.

ou

La fenêtre suivante s'ouvre :

Il faut cocher "Reprendre les données de base d'une autre société" et indiquer le chemin de la société en question.

La nouvelle société s'ajoute dans la liste des sociétés à disposition :