Au cas où on voudrait payer le salaire ou un montant à quelqu'un d'autre qu'à l'employé, il faut créer des tiers.

Aller à Références, onglet Banques et tiers

Cliquer sur ajouter.

Exemple : l'Office des poursuites pour pouvoir verser les poursuites retenues en même temps que les salaires :

Donner un code au tiers, utiliser les coordonnées liées à la banque (ici un ccp, mais cela pourrait être une banque et dans ce cas indiquer le clearing en haut à droite),.

Cocher la case Verser le salaire à une autre personne que l'employé et indiquer ses coordonnées (le numéro de compte ne se trouve pas ici mais dans la gestion des employés)