Si on gère plusieurs sociétés salaires,il peut être intéressant d'avoir des fichiers centraux de références si elles sont toutes de même type.

Le principe est que l'on alimente les références depuis une société qui met à jour les fichiers centraux et que les autres pointent dessus. Cela évite de devoir  recréer les mêmes références dans toutes les sociétés.

Pour cela, il faut créer un répertoire dédié et paramétrer les sociétés afin qu'elles pointent dessus (paramètres de la société - onglet Chemins et classes d'import-export) :

Indiquer le même chemin dans les sociétés qui utiliseront cette même source de données.