Un clic droit sur un employé dans la partie « Gestion des employés »  vous propose les trois documents suivants avec langue nationale à choix  :

Le programme demande de choisir l’emplacement où on enregistrera le pdf puis l’ouvrira :

Les formulaires qui s’ouvrent sont des fichiers de type PDF à remplir et modifier.

WARNING !!!

Le programme va remplir  tous les  champs qu’il peut avec le contenu des données concernant l’employé mentionné.

Il est indispensable de contrôler soigneusement les informations au cas où des données n’auraient pas été mises à jour systématiquement dans la gestion des employés.

Toute information insérée par le programme peut être modifiée à la main.

Toutes les informations qui ne sont pas à disposition dans le programme doivent être complétées à la main.