Activer l'assurance dans la gestion des employé pour la personne concernée.

1 -Il faut commencer par ajouter la rubrique dans les salaires bouclés au moyen de l'utilitaire suivant : cliquez ici.

Ne pas toucher au recalcul. Ce n'est pas nécessaire et fausserait les chiffres.

Le fait de mettre la bonne assurance aujourd'hui ne rattraperait pas les mois où le programme ne la trouve pas.

2 - S'il s'agit d'une assurances définie dans les contrats d'assurances (LAA, LAAC, IJM, LPP)  il faut ensuite refaire les codes d'assurances manquants : cliquez sur LAA LAAC IJM ou LPP.

S'il s'agit d'une autre cotisation (genre Amat, PCFam, etc...) l'étape 1 suffit.

Une fois ces opérations effectuées, le programme rattrape dans le mois en cours.