Aller à

Double-cliquer sur l'IJM (ou cliquer sur le bouton modifier)

compléter tous les champs

ou

utiliser un profil d'assurance :

Si une référence manque dans la liste, l'ajouter. Voir ici pour plus d'informations.

Vérifier soigneusement la police pour voir s'il y est question de groupes de personnes. Si c'est le cas, aller à l'onglet Groupes de personnes et utiliser les mêmes codes.

Aller à l'onglet Détail des contrats

Double-cliquer sur la ligne à modifier (ou cliquer sur le bouton modifier)

Indiquer le groupe et la catégorie, l'éventuel plafond (indiqué au douzième du plafond annuel fixé par la police), l'éventuelle limite d'âge et les différents taux à appliquer.

Créer autant de lignes de détails que nécessaires selon la police.

Aller à Paramètres, rubriques salaires et contrôler à l'onglet Eléments de calcul que le contrat corresponde :

Pour plus de détails concernant la gestion de la rubrique IJM, voir ici .

Pour voir comment la gérer au niveau de l'employé, voir ici .