Aller à

Double-cliquer sur l'AVS (ou cliquer sur le bouton modifier).

Compléter tous les champs. Exemple :

ou utiliser un profil d'assurance :

Si une référence manque dans la liste, la rajouter. Voir ici pour plus d'informations.

Indiquer le taux de cotisation des frais administratifs de la caisse

Aller à Paramètres - Rubriques salaires

S'assurer que c'est le bon contrat qui est sélectionné à l'onglet Eléments de calcul (surtout s'il y a plusieurs rubriques AVS et plusieurs contrats)

Il est possible de créer autant de caisses (et de rubriques) que nécessaire selon les particularités de l'entreprise.

Lier la rubrique des frais administratifs AVS de la même manière. Voir l'article complet sur les frais administratifs AVS.

Pour la gestion de la rubrique AVS, voir ici.