Afin de pouvoir effectuer les transmission électroniques, il est important que la codification soit identique à celle de l'assurance.

Si on avait par exemple créé des codes 11,12,13... et que l'assurance s'attende à recevoir du A1, A2, A3,... il va falloir modifier la codification du groupe de personnes.

Aller à
Diagnostic des données - Utilitaires - Utilitaires sur les assurances - Renuméroter un groupe de personnes :

Choisir l'assurance concernée, le code existant de groupe à renuméroter et le nouveau code à appliquer

Cliquer sur Exécuter.