Lorsque l'on crée une nouvelle société, on doit choisir un code à lui attribuer.

Si le programme est la version PME (mono-société) il n'y a pas de possibilité de choix puisque le code sera forcément votre numéro de client chez nous.

Si le programme est la version multi-sociétés, la fenêtre suivante s'ouvrira lors de la création :

Le code contient au maximum 6 caractères (+ les deux de l'exercice).

De préférence des chiffres et des lettres. Les signes "-" et "_" sont autorisés. Ce qui permet, si on dispose de la même société en comptabilité, de les différencier.

Ex : comptabilité SOC21 et salaires S-SOC21

Il est préférable d'avoir des codes distincts en comptabilité et salaires pour ne pas écraser une sauvegarde par une autre puisque les programmes les nomment selon leur code.