Si on souhaite insérer des sociétés qui existent physiquement mais n'apparaissent pas dans la liste, aller à Outils - Insérer des sociétés :

Il ouvrira la fenêtre suivante :

Indiquer le répertoire où se trouve(nt) la(les) société(s) à insérer et cliquer sur le bouton Charger.

Il affichera toutes les sociétés se trouvant à l'endroit choisi qui ne sont pas dans la liste.

Cocher celle(s) qu'on souhaite insérer et cliquer sur Insérer.