Lorsque l'on souhaite effectuer le paiement des salaires et que le programme constate que des montants concernant différents employés doivent être versé sur des comptes identiques, un message d'avertissement est généré.

Exemple :

Dans le cas présent, la situation étant voulue (BOLO = la mère et la fille, ORANGE), il faut autoriser le programme à le faire.

Aller à diagnostic des données - Utilitaires - Utilitaires sur les employés - Employés avec compte bancaire commun :

Entrer les codes des employés concernés (le programme ne les contrôlera plus) :

Cliquer sur Ajouter pour ajouter des codes d'employés.

Le programme autorisera ainsi l'accès aux paiements pour ces derniers.