Tout d'abord, avoir une image à insérer au format image (pas de word, pdf, etc... mais du .emf, .jpg, .bmp, etc...)

Exemple :

Ouvrir le format FicheDePaie.ffs ou autre. Une fois ouvert, cliquer  sur  Fichier -   Enregistrer sous  et lui donner un nouveau nom (par exemple FicheDePaieLogo). Cela permettra de conserver le format original en cas de problèmes.

Cliquer sur le bouton  puis dans la zone où l'on veut placer l'image :

Choisir l'image et cliquer sur Ouvrir.

Sélectionner les options qui conviennent. Cliquer sur OK.

Sélectionner les options qui conviennent. Cliquer sur OK.

L'image se place sur le format. Il est possible de la déplacer au moyen de la souris, ainsi que de la redimensionner en cliquant sur les points rouges.