Afin d'optimiser le temps de réponse pour un dépannage, nous vous conseillons, lorsque c'est possible, de privilégier la demande par e-mail.

L'e-mail est à envoyer à sav@git.ch..

Il comportera une description du problème et des éventuelles captures d'écran liées au problème.

Si ce n'est pas possible, la ligne de téléphone 022 309 39 77 est, bien entendu, toujours active.

Ceci permettra de vous répondre au plus vite, surtout pendant les période chargées.