Pour générer une extraction de données sur plusieurs sociétés, commencer la procédure comme d’habitude.

Exemple : liste des adresses

Ouvrir ou générer une requête. Aller à l’onglet « Multi-sociétés ». Passer les sociétés souhaitées dans la partie de droite avec le bouton « >« . Dans le résultat, les données arriveront selon l’ordre alphabétique des noms des employés. Si on coche « Tri primaire par société », elles arriveront dans l’ordre société/nom des employés.