Il est possible d'importer un certain nombre d'informations pour créer des employés au départ d'un fichier Excel.

Aller à

Pour générer le fichier afin de connaître la structure de ce que le programme peut importer, la première chose à faire est de déterminer champs souhaités :

Déplacer les éléments souhaités dans l'écran de droite avec les boutons centraux.

Lorsque c'est fait, cliquer sur "Outils" - "Création d'un fichier excel pour saisie...." et l'enregistrer.

Le fichier Excel est généré :

Pour importer des employés dans une société, il suffit d'aller à

Indiquer le fichier à importer :

Dans un premier temps, cliquer sur "Contrôler" pour vérifier l'intégrité des données :

Si c'est bon, le bouton "Exécuter" s'active et on peut cliquer dessus :

Les données importées ne sont que partielles par rapport à tout ce qu'il faut renseigner dans la gestion des employés et il faudra donc compléter la fiche de l'employé.

Une option permet de compléter le contenu du fichier en colonnes selon des profils-types existants