Pour générer un résumé de vacances jusqu'à la période courante, aller à "Gestion des vacances" :

Choisir "Résumé général des vacances (jusqu'à la période courante)" :

Le tableau indique le solde initial, le droit et les vacances prises ou payées de chaque mois ainsi que le solde actuel. Le solde actuel est converti en montant de façon basique sans tenir compte d'autre élément que le salaire mensuel.

Si on clique sur l'icône de l'imprimante, les choix proposés sont : impression, aperçu ou tableur (pour l'ouvrir avec un tableur).