On peut gérer les vacances au niveau de la fiche de l'employé (voir ici). ou utiliser le module de gestion des vacances.

Cela permet de gérer les vacances de façon centralisée.

Deux façons de l'utiliser : soit par mois, soit par personne.

Cas n° 1 : par mois

L’onglet « Par mois » permet une saisie de type sélective pour entrer les vacances d’un mois donné. Il propose le mois en cours et permet de revenir sur les mois antérieurs.

La colonne vacances prises permet d'indiquer le nombre jours ou d'heures de vacances prises. Le Mémo est du texte libre permettant de mettre des dates ou des commentaires.

Cas n° 2 : par employé

L’onglet « Par employé » permet la saisie des vacances par personne, y compris les vacances futures.

Le bouton « Impression » permet d’imprimer les fiches de vacances directement sans repasser par le menu principal.