Diagnostic des données - Utilitaires - Utilitaires sur les employés - Refaire les droits vacances.

Selon la fiche de l'employé

Selon le droit déterminé dans la gestion des employés. Ex :

Cet utilitaire lancera un recalcul des droits des vacances sur l'ensemble des employés.

Si des modifications de droits ont été passées sur certains mois à la main, elle seront remplacées par le droit par défaut de l'employé.

Selon les taux stockés dans les salaires

Selon les taux qui ont été appliqués chaque mois dans les salaires.

Mise à jour des taux de vacances en montants :

Permet de modifier les taux appliqués personne par personne, mois par mois.