Il est possible de créer des profils d'employés utilisables lors de l'introduction de nouveaux employés dans le système.

Aller à Gestion des profils :

Cliquer sur Ajouter :

Et créer le profil comme s'il s'agissait d'une création d'employé. A la place du code de l'employé, on indiquera des codes correspondants aux profils.

Paramétrer les différents onglets selon les données qui seront communes aux employés concernés par le profil.

Il est possible de créer des profils sur la base de profils existants en faisant un clic droit sur un profil existant et copier / coller.