Aller à Gestion des employés

Double-cliquer sur l'employé concerné et aller à l'onglet N° 5, sous-onglet Banques

Choisir la banque dans le menu déroulant. Si elle n'existe pas, la créer en appuyant sur la touche Insert du clavier lorsque la liste est déroulée.

Il faut également renseigner la case Réglementation de frais :

0 = éventuels frais à la charge du donneur d'ordre, 1= éventuels frais à la charge du bénéficiaire, 2= divisions des éventuels frais