Si on a besoin d'avoir une donnée identique de tous les employés, il n'est pas nécessaire de passer par l'extraction de données.

Cela peut être fait directement depuis la gestion des employés.

Aller à Gestion des employés :

Cliquer sur Mise à jour sélective :

Cela permettra de voir tout le monde en même temps sur une information précise :

Si l'information consiste en des cases à cocher, le tableau mentionnera des 0 et des 1, 1 voulant dire que la case est cochée :

On y a également accès aux rubriques permanentes des employés :

Dans le cas des rubriques, il n'affichera que les personnes pour qui la rubrique est active (cochée à l'onglet 5, Données salaires, Autres rubriques). On ne peut pas activer ou désactiver une rubrique depuis cet écran.

Il ne s'agit pas que d'affichage, on peut également effectuer des modifications depuis cet onglet. Si c'est le cas, ne pas oublier de cliquer sur Appliquer

sinon la modification ne sera pas prise en compte.

Si on veut mettre à jour tous les employés avec la même information, on peut, en étant sur un employé ayant l'information en question, cliquer sur Même donnée pour tous pour qu'elle soit reproduite à l'identique chez tout le monde.

Le bouton Exporter permet de générer un fichier tab délimité importable dans Excel. Le bouton Importer permet de rapatrier un fichier tab délimité.