Un utilisateur de type administratif n'a accès qu'à certains éléments de la gestion des employés et donc pas accès aux salaires eux-mêmes. On choisit donc à quels éléments d'information en fonction des tâches qu'il pourrait être amené à exécuter.

Aller à la gestion des utilisateurs :

Créer un code d'utilisateur, lui attribuer un mot de passe et cocher Utilisateur administratif :

Aller à l'onglet Accès aux sociétés et cocher les sociétés auxquelles il pourra accéder :

Aller à l'onglet Droits de l'utilisateur administratif et cocher ce que l'on veut lui attribuer :

Exemple :

On souhaite que quelqu'un puisse tenir à jour les adresses et données civiles des employés ainsi que rentrer les jours de vacances pris :

Lorsque l'utilisateur entrera dans la société, il obtiendra le menu suivant :

Les autres branches du menu ne lui sont pas visibles et il ne pourra pas y accéder.

S'il entre dans la gestion des employés :

Il ne verra que les onglets mis à sa disposition et ne pourra pas accéder aux autres données (salaire etc...)