Lorsque le programme trouve une date d'entrée dans le mois en cours, la case jours travaillés apparaît :

Si le mois n'est pas complet, comme le programme ne peut pas connaître la politique de de l'entreprise et qu'il doit faire un calcul pour entrer, il part sur la date mentionnée et des mois de 30 jours.

Dans la plupart des professions, on se base sur les jours ouvrables. Il faut donc indiquer le nombre de jours ouvrables qu'on veut payer.

Dans l'exemple ci-dessus, 10 jours ouvrables. Taper le chiffre 10 dans la case Jours travaillés et clique sur le bouton .

Le calcul se fera sur la base : Salaire de base / Jours par mois * Jours travaillés.