Si on souhaite insérer un mémo dans la fiche de paie d'un employé valable juste ce mois, il faut ouvrir l'écran de calcul de l'employé concernant en cliquant sur le bouton .

Faire un clic droit de la souris n'importe où et choisir Insérer un mémo pour la fiche de paie :

Taper le texte. Attention : ne pas aller plus loin que la marge de droite d'une page A4 (il n'y a pas de retour automatique).

La fiche de paie standard accepte jusqu'à 4 ligne de texte. Si ce n'est pas suffisant, en rajouter avec l'éditeur de formats.

Le mémo ne s'affichera que ce mois mais sera stocké en cas de réimpression.