Aller au site de la Confédération via le programme :

Choisir le canton souhaité et double-cliquer dessus.

Enregistrer le fichier là où vous le faites d'habitude.

Dans le programme, aller à Outils – Chargement de la table de l’impôt à la source

Sélectionner le canton choisi, renseigner le chemin du fichier téléchargé via l'icone "dossier", cliquer sur Charger nouvelle table

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Si vous travaillez sur le système SaaS GIT (cloud) , les tables se trouvent dans le répertoire commun :

R:\wsal\Impot_a_la_source20xx\taryyxx.zip