Pour effectuer une sauvegarde des données, deux façons de procéder :

1 - Depuis la liste des sociétés

Effectuer un clic droit sur la société à sauvegarder et choisir "Sauvegarde"

2- Depuis la société elle-même

La fenêtre suivante s'ouvre :

Cliquer sur folder jaune pour naviguer et choisir l'emplacement où doit s'effectuer la sauvegarde.

Le nom de la sauvegarde sera code_de_la_société.zip (dans le cas de cet exemple, DEMO22.zip).

Options

1 -Si on coche "Protéger avec mot de passe", il faudra indiquer un mot de passe pour pouvoir la remonter ou l'ouvrir.

Choisir un mot de passe (et s'en souvenir...)

2 - Si on coche "Inclure la visionneuse", on pourra générer une sauvegarde dont les données peuvent être visualisées par quelqu'un qui n'a pas le programme salaires. (Pour ceux qui ont notre programme comptabilité, c'est le même principe que la visionneuse Wineur).

Commencer par créer un répertoire vide pour y mettre la sauvegarde.

Effectuer la sauvegarde dans le dossier créé en cochant la case "Inclure la visionneuse" :