Cas 1 : la société existe déjà

Entrer normalement dans la société et aller à "Restaure des données"

Indiquer où se trouve la copie :

Pas de nom de fichier à indiquer puisqu'il ne restaurera qu'un fichier de type code_de_la_société.zip du code de la société où on se trouve. (Dans l'exemple ici, DEMO22.zip)

Si la sauvegarde avait été faite avec un mot de passe, il demande alors de l'indiquer :

Cas 2 : il s'agit d'une société n'existant pas encore dans le programme

Depuis l'écran principal, aller à "Outils", "Créer une société à partir d'un fichier zip"

Sélectionner le zip choisi là où on l'a enregistré.