Si on souhaite obtenir une pièce comptable compatible avec un tableur avec du détail du contenu des comptes mais sans le détail des employés, il suffit de cocher "Compte non détaillé" dans la définition de la pièce comptable.

Aller ensuite à "Pièce comptable" dans le menu des impressions et cocher "Détail de la pièce comptable" :

Le résultat sera

une ligne par rubrique par compte. En cliquant sur l'icône de l'imprimante, on peut l'enregistrer au format Excel.