Afin de pouvoir transmettre le questionnaire de l'Office Fédéral de la statistique via le programme salaire, il est nécessaire de remplir la case n° REE dans les paramètres de la société :

Contrairement à quelques années en arrière, il ne s'agit plus numéro figurant sur le formulaire qui vous a été envoyé :

Ce numéro ne concerne que l'accès en ligne.

Donc, si le numéro REE (ou les numéros si vous disposez de plusieurs succursales) ne figure(nt) pas sur les courriers annexés au formulaire reçu et que vous n'avez plus d'anciens documents le contenant, il vous faut le(s) demander à l'adresse suivante infobur@bfs.admin.ch.

Sans le numéro REE exact, il ne sera pas possible d'effectuer le transfert du fichier.