Certains anti-virus ralentissent fortement l'accès aux applications WinEUR Salaires.
En effet, ils inspectent chaque ouverture et écriture de fichiers, ce qui pose des problèmes de performance dans l'utilisation des logiciels WinEUR.

Vous trouverez ci-dessous, un fichier avec la liste complète des exécutables de WinEUR Salaires.
Si votre anti-virus, tel que ESET, ne permet pas d'ajouter un répertoire entier comme exclusion d'analyse, vous devrez ajouter la liste des processus dans les paramètres.

Voici un exemple de configuration correcte pour l'anti-virus ESET (X:\ étant le répertoire réseau WinEUR Salaires) :

Listes des exécutables Wineur Salaires :

WinSalaires.exe

WinSalMemoCompany.exe

WSalViewer.exe

PdfUtils.exe

\sdBin2\SalaryTransmitter2.exe

Liste_EXE_WinEUR_WinEUR_Salaires.txt  2.4 KoTélécharger le fichier