Les mises à jours sont envoyées tous les 6 mois et sont téléchargeables au départ du lien contenu dans l'e-mail. Il se peut que le SAV vous communique un lien direct en cas de souci qui vous serait particulier. La procédure est la même.

Assurez-vous d'avoir les droits nécessaires pour les faire.

En cliquant sur le lien de mise à jour, il faudra selon le navigateur utilisé : télécharger le .exe puis l'exécuter :

En exécutant le .exe, une barre de téléchargement apparait en bas a droite de votre écran.

Une fois ce chargement terminé, un installateur (.msi) doit être lancé.

On répond donc positivement :

Suivre les étapes :

Vérifiez soigneusement le répertoire de destination. Si la mise à jour a déjà été effectuée depuis cette station dans le passé, il proposera le même répertoire.

Par contre, si ce n'est pas le cas, il peut proposer C:\ ce qui n'est pas forcément ce que vous souhaitez.

Alors SOYEZ PRUDENT !

Puis, autoriser GIT SA à installer des données sur l'ordinateur.

Et voilà, le programme est à jour. On peut cliquer sur "terminer".

On vérifie bien en entrant dans le programme des salaires que la mise à jour a été correctement installée, car la version du programme y est inscrite. :

A noter que lorsque une MAJ est effectuée, un folder est généré sur le bureau à chaque fois. Cela ne sert à rien de les conserver :