Si vous rencontrez des difficultés avec l'application mobile Notes de frais, ou si un technicien de GIT vous demande d'activer les informations de débogage, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrir l'application mobile Notes de frais
  2. Se rendre dans le menu à gauche, en cliquant sur le bouton suivant :

3. Sélectionner Aide & commentaires...

4. Activer l'option Enregistrer des informations de débogage

Dès que l'option est activée, patientez environ 5 minutes (pour la collecte d'information), actualisez la liste de vos Notes de frais ou essayez de reproduire votre problème.

Une fois que ces étapes sont effectuées, envoyer les information au support, en vous référent à l'article suivant : Envoyer les informations de l'application au support