Il faut commencer par créer deux rubriques :

La première doit être typée  « Jours travaillés et non soumis IS ». Rien d’autre à cocher.

La seconde typée «IS déduction montant soumis à l’étranger ».  En ce qui concerne l’onglet « Appliqué à », il faut sélectionner ce qui doit être pris en compte. Le salaire de base, bien sûr, mais les autres éléments récurrents spécifiquement utilisés par votre entreprise. Il peut s'avérer jusicieux de lui donner un numéro dans les 9000 pour une meilleures lisibilité des décomptes.

Au niveau du calcul, entrer le nombre de jours concernés :

Attention : cette notion est exclusivement journalière. Donc si vous avez des gens payés à l’heure, il faut absolument que la notion de « Jours moyens » dans la gestion des employés soit correctement renseignée. Exemple : quelqu’un payé à l’heure travaillant normalement 8 heures par jour :

Pour info : Les jours sont calculés au 20ème selon les directives.