Attention fonctionnalité sensible

Si vous êtes dans la période de reprise de solde (Exercice précédent non clôturé), vous devez modifier le compte dans l’exercice N-1. Risque de duplication de données dans l’exercice courant.
Sinon reporter cette modification dès que la clôture aura été effectué.

Attention fonctionnalité sensible

Vous devez être seul dans l’application pour faire cette renumérotation.
Vous devez faire une sauvegarde.
Vous devez avoir des données correctes. (Diagnostic sans erreur avant ET après la renumérotation)

A partir du menu de comptabilité

Dans le programme Plan comptable
Se positionner sur le compte à renuméroter Menu Outils / Renuméroter le compte

Ou bouton droit de souris sur le compte à renuméroter

L’écran suivant apparait

Enter le nouveau numéro de compte

Confirmer par OK