En saisie d’écriture, je ne peux pas saisir d’analytique, bien que j’aie créé un compte :

J’ai cru avoir créé un compte analytique, mais en fait, je n’ai créé que des groupes analytiques :

Sur l’écran ci-dessus, le « compte » que l’on voit, n’est en fait pas un compte, mais un groupe de comptes. Les comptes ont des monnaies. Or ici, on ne voit pas de monnaie. Donc, il faut créer des comptes dont la longueur doit correspondre au masque analytique que l’on trouve dans les paramètres de la société.

On obtient cela :