Pour créer une nouvelle base budgétaire, il faut se positionner dans le menu suivant :

Cliquer ensuite soit sur la page blanche, soit sur Création d’une base budgétaire

Suivre les différentes étapes :

Donner un nom à votre base budgétaire :

Attention : tous les paramétrages saisis au moment de la création ne seront plus modifiables.

Code : le code saisi sera le suffixe.

Dans l’exemple ci-dessous, la base budgétaire sera identifié par le code BUDGL

Structure de la base :
Permet de définir le type de budget que l’on veut traiter.

L’utilisateur doit ensuite introduire le nombre de période la base, les montants désirés

Dès que tous les paramètres seront saisis, la création de la base est créée :