Impossible d’installer le plugin à cause d’un problème de lecture de la signature dans le manifest (le dialogue d’enregistrement ClickOnce affiche cette erreur et la barre d’outils supplémentaire ne s’enregistre pas) :

Il s’agit d’un problème de signature numérique du plugin, SHA256, non supportée sur Windows 7 et Windows 7 SP1 :Une update supplémentaire est nécessaire :

https://www.microsoft.com/fr-FR/download/confirmation.aspx?id=48217

Il faut ensuite activer le plugin manuellement, dans Excel -> fichier -> options -> compléments -> choisir compléments déroulants COM dans la liste e « gérer », et cocher WinEUR Izi-Report.