Lorsqu’on lance Excel, après avoir installé izi-report, nous avons un dialogue nous demandant d’installer le plugin dans Excel.

Lors du clic sur installer, il peut se produire un message d’erreur « l’assembly référencé n’est pas installé sur votre système ».

La solution est de nettoyer le cache du système ClickOnce :

- Dans le dossier %userprofile%\local settings\apps
- Créer un dossier « backup »

- Placer tous les répertoires présents à côté de « backup », dans ce répertoire « backup »
- Désinstaller le plugin Izi-Report et le réinstaller (avec le .msi)