Comment créer un nouvel utilisateur NF

1. depuis fichier de base, tiers,

crée un nouveau tiers en cliquant sur insérer, puis dans la fiche du tiers insérer-le comme fournisseur, avec un compte collectif notes de frais.

Ensuite, ajoutez -lui une adresse mail puis cochez la case utilisateur actif.

pour lier l’utilisateur note de frais à une société il faudra finaliser par l’envoi d’une invitation note de frais à un tiers.

Premièrement allez dans fichier de base, tiers:

Puis sélectionnez le tiers concerné d’un clic gauche, puis clic droit, envoyer une invitation notes de frais.

L’utilisateur va recevoir un e-mail qu’il devra ouvrir depuis son smartphone, puis suivre les rapides étapes pour être lié à la société et pouvoir lui transmettre ces notes de frais.