Droits d’admistration de votre machine / système d’exploitation

Vous devez être administrateur de votre machine pour effectuer cette manipulation. Contactez votre IT pour avoir ces droits sur votre machine.

Suite à un changement d’ordinateur ou de mise à jour du système d’exploitation, les aides logiciels accessibles par F1 ou par l’option de menu Aide

ne s’affichent plus, soit avec un message d’avertissement

Ou de manière incomplète

Pour corriger, il faut exécuter le programme WTESTEUR.EXE qui se trouve dans le répertoire des programmes WinEUR.
(Au même emplacement que le programme WinEUR.exe)

Ci dessous sur une installation locale de WinEUR

Dans le programme wtesteur, sélectionnez l’option de menuOutils / Création entrée dans base de registres pour fichiers d’aide

Quitter le programme

Les aides s’affichent normalement