En cas d’erreur Citrix SSL 61 ou d’un message indiquant que vous n’avez pas fait confiance à l’émetteur du certificat, c’est que votre ordinateur n’a pas installer le certificat racine de la plateforme SaaS.

Pour résoudre le problème, visiter notre site internet avec votre navigateur Internet Explorer ou Safari afin d’installer le certificat correctement : https://www.asp4experts.ch/

Si le problème persiste, veuillez appeler le service technique GIT.