Dans les aperçus d’impressions WinEUR, il est possible de télécharger le fichier au format PDF. Le fichier sera alors envoyé sur votre ordinateur de manière transparente et vous pouvez soit l’enregistrer directement sur votre poste, l’imprimer, le consulter, etc.

Pour télécharger un fichier généré dans WinEUR au format PDF, il vous suffit de cliquer sur le bouton suivant dans l’aperçu du document :

Votre navigateur affiche ou télécharge le fichier au format PDF et vous pouvez le traiter sur votre ordinateur.