Aller à Paramètres de la société, onglet 13ème :

Dans cet onglet, on définit à quelle période va être payé le treizième salaire pour les employés qui y ont droit. On peut définir autant de périodes que de mois dans l'année.

Il est possible de payer le 13ème salaire de façon séparée mais qu'en décembre. Si les employés sont payés au mois, on peut choisir de payer soit le 13ème soit le mois de décembre d'abord. Par contre sîl y a des gens payés à l'heure, ce n'est possible que si l'on paie d'abord décembre. (Afin que les heures de décembre soient prises en compte pour le calcul du 13ème).

Ce que l'on définit ici est valable pour l'ensemble des employés. On ne peut pas choisir des périodicités différentes selon les employés.

En ce qui concerne le mode de calcul des impôts à la source, cliquer ici.