La fréquence de paiement des 13èmes salaires pour les gens qui y ont droit est définie dans les paramètres de la société pour l’ensemble de l’entreprise.

Toutefois il est possible d’y déroger si certains doivent avoir une autre fréquence.

Exemple ci-dessous, 4 fois par année.

Pour des employés payés à l’heure où l’on souhaite le payer à chaque fois, il suffit de cocher les 12 mois.

Si on ne coche aucune case, le programme appliquera le standard de l’entreprise.

ATTENTION CETTE OPTION N'EST PAS DISPONIBLE SI ON A CHOISI DE PAYER LE 13ème DE FAÇON SÉPARÉE DANS LES PARAMÈTRES DE LA SOCIÉTÉ