Un registre RGPD a été intégré au programme. Les informations se renseignent dans la gestion des employés :

Cliquer sur le bouton "Ajouter" et entrer les informations :

Le contenu du registre peut être visionné et imprimé depuis le menu :

Comme d'habitude pour ce type d'écran, il est possible de faire des filtres (avec l'entonnoir), d'avoir un aperçu, d'imprimer ou de basculer dans Excel (avec l'icône de l'imprimante).