Aller à

Double-cliquer sur la CAF 1er canton (ou cliquer sur le bouton modifier).

et remplir tous les champs.

ou utiliser un profil d'assurance :

Si une référence manque dans la liste, la rajouter. Voir ici pour plus d'informations.

Si la caisse verse les allocations directement aux employés, cocher la case « Allocations enfants versées par la caisse ».

Si vous établissez des salaires sur plusieurs cantons, il faudra créer autant de caisses que nécessaire. Dans ce cas, utiliser la CAF 2ème canton ou cliquer sur le bouton ajouter s'il n'y en a pas assez dans le tableau:

Et répéter les mêmes opérations que ci-dessus.

Aller à Paramètres - Rubriques salaires

S'assurer que c'est le bon contrat qui est sélectionné à l'onglet Eléments de calcul (surtout s'il y a plusieurs rubriques de CAF et plusieurs cantons )

Il est possible de créer autant de caisses (et de rubriques) que nécessaire selon les particularités de l'entreprise.