Afin de pouvoir transmettre par voie électronique, il est important que le codage soit identique à celui de la compagnie d'assurance.

Par exemple, si nous avions créé les codes 11 et que la compagnie d'assurance s'attend à recevoir A3,... nous devrons modifier le codage de la catégorie d'assurance.

Aller à
Diagnostic des données - Utilitaires - Utilitaires sur les assurances - Renuméroter un groupe de personnes :

Choisir l'assurance concernée, le code existant de groupe à renuméroter et le nouveau code à appliquer

Cliquer sur Exécuter.

ENSUITE

Aller à Diagnostic des données - Utilitaires - Utilitaires sur les assurances - Renuméroter une catégorie d'assurance

Choisir le code à modifier et indiquer le nouveau

Cliquer sur Exécuter.