Il faut au préalable avoir créé un fichier excel, soit avec le programme (voir ici), ou manuellement. En cas de fichier générer manuellement, il doit avoir exactement la même structure qu'un fichier qui aurait généré avec le programme.

Aller à Importation de salaires depuis un fichier excel :

Choisir le fichier excel :

Cliquer sur ouvrir.

Si on clique sur Contrôler, le programme va contrôler l'intégrité du fichier excel.

Si on clique sur Exécuter, le programme importe les salaires :

Le résultat est le même que si on avait saisi les salaires à la main dans chaque employé ou utilisé la mise à jour sélective.

Ce que l'on a importé se colore en cyan comme les saisies manuelles :