Comme indiqué au chiffre 6.6 des directives concernant les impôts à la source du Canton de Genève, le certificat de salaire peut faire office de quittance d’impôt à la source si certaines informations figurent dans le chiffre 15 à condition d'avoir déclaré électroniquement les impôts à la source.

Le déclenchement de cette impressions se trouve au niveau des employés à l’onglet 6 (Certificat de salaire - Textes et montants).

ou, plus simplement dans les paramètres de la société :