Il est possible d'insérer un pied de page fixe susceptible de s'aligner sur le base de la page quel que soit le contenu qui le précède.

Exemple : mettre les coordonnées de la société en pied de page.

Double-cliquer dans la marge du document pour donner une hauteur suffisante au document :

Double-cliquer dans la marge pour ouvrir les propriétés du rapport.

Sélectionner « Pied dernière page » et cliquer sur « Modifier ». Dans la fenêtre des propriétés du pied dernière page, donner une hauteur de 20mm.

Cliquer sur le bouton  puis dans la zone du pied dernière page. Entrer le texte que l’on souhaite faire figurer en bas de la page.

Décocher « Taille automatique » et donner une valeur pour la largeur.

Cliquer sur le bouton  pour le centrer

Redimensionner la hauteur de la zone en cliquant sur le point rouge du milieu du bas et en le remontant.

Double-cliquer dans le pied de page et cocher « Aligné sur le bas de la page ».

Si vous souhaitez avoir une ligne au-dessus du texte inséré :

Cochez Cadre Haut. Il est possible de choisir une couleur spécifique pour, par exemple, reprendre une couleur du logo de l'entreprise.

Double-cliquer dans la marge du rapport et remettre la bonne hauteur de page.